中国象山港网-象山新闻门户网站

山海万象用户隐私政策
分享到:

看山海万象用户隐私政策更新公示

根据根据《网络安全法》、《消费者权益保护法》等法律要求,我们对用户协议进行了更新,更新内容和时间如下,公示期2020年1月1日至2020年1月31日,在公示期间,任何用户有任何意见都可以向我们资讯或者反馈。如果未收到任何反馈,我们将按照公示内容进行更新。

反馈电话:0574-65659366

更新时间:2019年12月30日

生效时间:2019年12月30日 

导言

感谢您对我们的信任,我们将按法律法规要求,采取严格的安全保护措施,保护您的个人隐私信息。在此,我们郑重的提醒您:

1、在您使用我们提供的服务时,建议您详细阅读本用户隐私政策,详细了解我们收集、存储、使用、共享、转让、公开披露和保护您的个人信息的举措,进而帮助您更好地保护您的隐私。本政策中与您的权益(可能)存在重大关系的条款,请您留意重点查阅。

2、根据相关法律法规要求,网络产品、服务具有收集用户信息功能的,其提供者应当向用户明示并取得同意。我们特通过本隐私政策明确向您告知,并请您知晓我们如何使用用户的必要信息,进而为您提供更好的服务。

3、在使用我们各项产品或服务前,请您务必仔细阅读并透彻理解该用户隐私政策,如果您不同意本隐私政策的任何内容,您应当立即停止使用我们平台服务。当您使用我们提供的任一服务时,即表示您已同意我们按照本隐私政策来合法收集、使用和保护您的个人信息。如对本政策内容有任何疑问、意见或建议,您可以在“联系我们中”选一种方式与我们取得联系。

APP运营者情况:

公司名称:象山县传媒中心

注册地址:浙江省象山县丹西街道象山港路536号

相关负责人联系方式:方永东 13968321788

本《用户隐私政策》将帮您了解以下内容

·一、本《用户隐私政策》适用范围、相关词语涵义

·二、我们如何收集和使用您的个人信息

·三、我们如何使用Cookie和同类技术

·四、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

·五、我们如何存储和保护您的个人信息

·六、您对个人信息享有的控制权

·七、未成年人保护

·八、本隐私政策的更新

·九、联系我们

·十、其他

一、本《用户隐私政策》适用范围、相关词语涵义

(一)本《用户隐私政策》适用范围

本《用户隐私政策》适用于山海万象产品及服务,请您注意,本《用户隐私政策》不适用于以下情况:

-     为我们的产品与/或服务提供广告服务的第三方的信息收集/处理做法;

-     我们的产品与/或服务可能会包含或链接至第三方提供的信息与/或第三方服务(包括任何第三方应用、网站、产品、服务等),这些信息与/或服务由第三方负责运营,您使用该等信息与/或服务与我们无关。我们在此善意的提醒您,您在使用第三方信息与/或服务时,应留意和仔细阅读第三方向您展示的相关用户协议和隐私政策,并妥善保管和谨慎提供您的个人信息。本《用户隐私政策》仅适用于我们所收集的您的个人信息,并不适用于任何第三方对您的个人信息的收集,以及任何第三方提供的服务或第三方的信息使用规则,我们对任何第三方收集、储存和使用的您个人信息的行为在法律允许的范围内亦不承担任何责任;

-     其他非山海万象向您提供的产品与/或服务内容。

(二)相关词语涵义

我们的产品与/或服务:包括但不限于我们提供的软件、网站、服务(含站外服务,例如:我们的广告服务和“通过我们的服务申请或分享”的插件等)以及包含的相关产品或服务功能。

我们需要特别提醒您的是:由于我们的产品和服务较多,为您提供的产品和服务内容也有所不同,本《用户隐私政策》为山海万象统一适用的一般性隐私条款,本政策约定的用户权利和我们提供的相关信息安全保护措施均适用于我们的所有产品和服务;本政策所述之“我们的产品与/或服务”以及我们收集的您个人信息的类型可能会因您使用的具体的产品/服务(包括客户端类型、软件版本等)而有所不同,具体以您实际使用的产品/服务为准。针对我们的某些特定产品/服务,我们还将制定特定隐私政策,以便更具体地向您阐明我们的隐私规则和保护措施等内容。

个人信息(出自于GB/T 35273-2017《信息安全技术 个人信息安全规范》):指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。本隐私政策中涉及的个人信息包括个人基本资料(包括个人姓名、生日、性别、住址、个人电话号码、电子邮箱)、个人身份信息(包括身份证信息)、个人生物识别信息(包括指纹、面部特征)、网络身份标识信息(包括系统账号、IP地址、邮箱地址以及与前述有关的密码、口令、口令保护答案、用户个人数字证书)、个人财产信息(包括银行账号、鉴别信息(口令)、资金信息、交易和消费记录、流水记录、虚拟货币、虚拟交易、兑换码等虚拟财产信息、通讯录信息、个人上网记录(包括网站浏览记录、软件使用记录、点击记录)、个人常用设备信息(包括硬件序列号、硬件型号、设备MAC地址、操作系统类型、软件列表、唯一设备识别码(如IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID、SIM卡IMSI信息等在内的描述个人常用设备基本情况的信息)、个人位置信息(包括大概地理位置、精准定位信息)。我们实际具体收集的个人信息种类以下文描述为准。

个人敏感信息(出自于GB/T 35273-2017《信息安全技术 个人信息安全规范》):指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。本隐私政策中涉及的个人敏感信息包括您的财产信息(包括银行账号、鉴别信息(口令)、资金信息、交易和消费记录、流水记录、虚拟货币、虚拟交易、兑换码等虚拟财产信息、个人生物识别信息(包括指纹、面部特征)、个人身份信息(包括身份证信息)、网络身份识别信息(包括系统账号、邮箱地址以及与前述有关的密码、口令、口令保护答案、用户个人数字证书)、其他信息(包括通讯录信息、个人电话号码、精准定位信息、收货地址、网页浏览记录)。您同意您的个人敏感信息按本《用户隐私政策》所述的目的和方式来处理。我们实际具体收集的个人敏感信息种类以下文描述为准。相比其他个人信息,个人敏感信息可能对您的个人权益影响更大。我们在此善意的提醒您需在谨慎考虑后再向我们提供您的个人敏感信息。

去标识化/匿名化处理:指对个人信息进行技术处理,使得个人信息主体无法被识别,且处理后的信息不能被复原。

删除:指在实现日常业务功能所涉及的系统中去除个人信息的行为,使其保持不可被检索、访问的状态。

二、我们如何收集和使用您的个人信息

(一)概述

您在使用我们的产品与/或服务时,我们需要/可能需要收集和使用您的一些个人信息,我们收集和使用的您的个人信息类型包括两种:第一种:我们产品与/或服务的核心业务功能所必需的信息:此类信息为产品与/或服务正常运行的必备信息,您须授权我们收集。如您拒绝提供,您将无法正常使用我们的产品与/或服务;第二种:附加业务功能可能需要收集的信息:此信息为非核心业务功能所需的信息,您可以选择是否授权我们收集。如您拒绝提供,将导致附加业务功能无法实现或无法达到我们拟达到的效果,但不影响您对核心业务功能的正常使用。

我们需要特别提醒您的是:由于我们的产品和服务较多,为您提供的内容也不同,因此核心业务功能(包括其收集的您的个人信息类型)也会因产品/服务的内容不同而有所区别,具体以产品/服务实际提供为准。除此之外,您理解并同意,我们希望提供给您的产品和服务是完善的,所以我们会不断改进我们的产品和服务,包括技术,这意味着我们可能会经常推出新的业务功能,可能需要收集新的个人信息或变更个人信息使用目的或方式。如果某一需要收集您的个人信息的功能或产品/服务未能在本《用户隐私政策》中予以说明的,我们会通过更新本政策、页面提示、弹窗、网站公告等方式另行向您说明该信息收集的目的、内容、使用方式和范围,并为您提供自主选择同意的方式,且在征得您明示同意后收集。在此过程中,如果您对相关事宜有任何疑惑的,可以通过文末提供的方式联系我们,我们会尽快为您作出解答。

(二)具体业务功能场景

·视频展示和播放功能

我们的产品与/或服务为您提供视频展示和播放服务,在此过程中,我们需要收集您视频播放记录、您在观看视频时的视频、专辑、频道信息,此外还需要收集包括如下个人信息:设备型号、设备名称、设备唯一标识符、浏览器类型和设置、操作系统、接入网络的方式、网络质量数据、移动网络信息(包括运营商名称)、产品版本号、日志信息(如操作日志、服务日志)。同时为了收集上述基本的个人设备信息,我们将会申请访问您的设备信息的权限,我们收集这些信息是为了向您提供我们最核心的视频展示和播放服务,如您拒绝提供上述权限将可能导致您无法使用我们的产品与服务。

·搜索功能

当您使用搜索功能时,我们需要收集您的一些信息,包括如下个人信息:搜索的字词(包含语音信息,在您授权同意后,我们会访问你的麦克风)、浏览记录和时间、搜索的时间以及与它们互动的次数等。我们收集这些信息是为了向您提供所需要的内容和可能更感兴趣的服务,同时对我们的产品和服务进行优化。

·注册及会员功能

当您使用注册及会员功能时,您需要按照我们的指引完成一系列注册(会员)的程序,在您成为注册(会员)用户后,我们将为您提供专属于注册(会员)用户的产品与/或服务。在此过程中,您需要提供给我们一些单独或者结合识别您的用户身份的信息,包括:手机号码、验证码匹配结果,昵称、头像等,并创建账号UID、密码。我们收集这些信息是用以完成注册(会员)程序、为您持续稳定提供注册(会员)服务,并保护您注册(会员)账号的安全。您应知悉,手机号码和验证码匹配结果属于您的个人敏感信息,我们收集该类信息是为了满足相关法律法规的要求,如您拒绝提供可能导致您无法使用我们的此功能,请您谨慎考虑后再提供。同时,您也可以在注册时或后续使用过程中填写或补充或修改您的性别、昵称、头像,如您未填写或后续删除、变更此类信息的,可能会影响(包括无法获取到)我们为您提供的基于您的个人画像信息的资讯推荐、您感兴趣的广告呈现等,但不会影响注册及会员功能的正常使用。

需要说明的是,我们的一些平台支持您使用第三方平台的账号(例如微信/QQ/微博/政务服务网等账号)进行登录,如您使用第三方平台的账号登录的,我们将根据您的授权获取该第三方账号下的相关信息(包括:用户名、昵称、头像,具体以您的授权内容为准)以及身份验证信息(个人敏感信息)。我们收集这些信息是用于为您提供账号登录服务以及保障您的账号安全,防范安全风险。如您拒绝授权此类信息的,您将无法使用第三方平台的账号登录我们平台,但不影响我们为您提供的其他产品和服务的正常使用。

·账户安全保障功能

我们需要收集您的一些信息来保障您使用我们的产品与/或服务时的账号与系统安全,并协助提升我们的产品与/服务的安全性和可靠性,以防产生任何危害您、我们的产品、社会的行为,包括:账号登录地、个人常用设备信息、登录IP地址、产品版本号、语言模式、浏览记录、网络使用习惯、服务故障信息、交易信息、会员实名认证信息。我们会根据上述信息来综合判断您账号、账户及交易风险、进行身份验证、客户服务、检测及防范安全事件、诈骗监测、存档和备份用途,并依法采取必要的记录、审计、分析、处置措施,一旦我们检测出存在或疑似存在账号安全风险时,我们会使用相关信息进行安全验证与风险排除,确保我们向您提供的产品和服务的安全性,以用来保障您的权益不受侵害。同时,当发生账号或系统安全问题时,我们会收集这些信息来优化我们的产品和服务。

·第三方间接收集用户信息

您向外部第三方提供的个人信息,或外部第三方收集的您的个人信息,我们无法获取,更不会使用非常规方式(如:恶意干预对方系列APP数据)擅自以软件程序获得您的个人信息。如果因业务发展的必要而需要从第三方间接收集(如共享等)您的个人信息的,且由我们直接或联合为您提供产品或服务的,我们(或第三方)在收集前会向您明示共享的您个人信息的来源、类型、使用目的、方式和所用于的业务功能、授权同意范围(如果使用方式和范围超出您在第三方原授权范围的,我们会再次征得您的授权同意),此种场景包括您通过第三方账户直接登录我们的产品与/或服务时,我们从第三方获取的您授权共享的账户信息(包括头像、昵称)、我们的某些产品/服务由业务合作伙伴提供或者我们与业务合作伙伴共同提供时,为了必要/合理的业务的顺利开展,我们从部分业务合作伙伴处间接收集的您的部分信息、其他方使用我们的产品与/或服务时所提供有关您的信息(包括发布的与您相关的内容,包括评论、动态、图片、照片、视频)。

此外,我们会在间接收集您的个人信息前,明确以书面形式(如协议、承诺书)要求该第三方在已经取得您明示同意后收集个人信息,并向您告知共享的信息内容,且涉及敏感信息的在提供给我们使用前需经过您的再次确认,在协议等层面要求第三方对个人信息来源的合法性和合规性作出承诺,如第三方有违反行为的,我们会明确要求对方承担相应法律责任;同时,我们的专业安全团队对个人信息进行安全加固(包括敏感信息报备、敏感信息加密存储、访问权限控制等)。我们会使用不低于我们对自身用户个人信息同等的保护手段与措施对间接获取的个人信息进行保护。

·定位功能

当您使用导航栏定位等地域化服务或个性化推荐服务时,我们会在征得您的同意后,收集您的地理位置信息,用于向您展示所在城市资讯、提供地方频道及地域推荐服务等功能。地理位置信息属于敏感信息,拒绝提供该信息只会导致您无法使用我们提供的地域化服务或个性化推荐服务,但不影响您正常使用山海万象提供的其他服务。

社交互动功能

当您使用我们提供的社交互动功能(朋友圈、网络问政、分类信息、爆料上传、邀请码、短视频、朋友圈等)时,我们会收集您上传的视频、照片、评论、点赞信息。我们会以加密的方式存储,您也可以随时删除这些信息。在您授权同意后,我们会访问您的麦克风、摄像头、相册、SD卡等,为您提供拍视频及拍照上传、相册上传图片视频、保存图片到相册等功能。

·其他

如上文所述,如果某一需要收集您的个人信息的功能或产品/服务未能在本《用户隐私政策》中予以说明的,或者我们超出了与收集您的个人信息时所声称的目的及具有直接或合理关联范围的,我们将在收集和使用你的个人信息前,通过更新本《用户隐私政策》、页面提示、弹窗、消息通知、网站公告或其他便于您获知的方式另行向您说明,并为您提供自主选择同意的方式,且在征得您明示同意后收集和使用。

例外情形

另外,您充分理解并同意,我们在以下情况下收集、使用您的个人信息无需您的授权同意:

- 与国家安全、国防安全有关的;

- 与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

- 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

- 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到您本人同意的;

- 所收集的信息是您自行向社会公开的或者是从合法公开的渠道(如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道)中收集到的;

- 根据与您签订和履行相关协议或其他书面文件所必需的;

- 用于维护我们的产品与/或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品与/或服务的故障;

-  有权机关的要求、法律法规等规定的其他情形。

三、我们如何使用Cookie和同类技术

在您未拒绝接受cookies的情况下,“山海万象”会在您的计算机上设定或取用cookies,数据信息都采用匿名的方式,以便您能登录或使用依赖于cookies的“山海万象”平台服务或功能,为您提供更加周到的个性化服务和推广服务。

您可以通过修改浏览器设置的方式拒绝接受cookies;但如果您选择拒绝接受cookies,则可能无法登录或使用依赖于cookies的“山海万象”平台服务或功能。

在您使用我们的产品与/或服务时,我们可能会使用Cookie和同类技术收集您的一些个人信息,包括:您访问网站的习惯、您的浏览信息、您的登录信息,Cookie和同类技术收集该类信息是为了您使用我们的产品与/或服务的必要、简化您重复操作的步骤(如注册、登录)、便于您查看使用历史(如视频观看历史)、向您提供更切合您个人需要的服务内容和您可能更感兴趣的内容、保护您的信息和账号安全性、改善我们的产品和服务等。我们承诺仅在本《用户隐私政策》所述目的范围内使用Cookie和同类技术。

四、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

“山海万象”在获得您的明确同意或授权或主动选择的情况下共享。获得授权或明确同意后,我们会与其他公司、组织和个人共享您的个人信息。例如,如果我们委托第三方提供产品或服务,我们会在征得您同意后将上述信息共享给第三方,如果拒绝提供此类信息,我们将无法完成相关服务。只有您选择同意,我们才会共享个人敏感信息。获得明确同意或基于你的主动选择,我们可能会公开披露相关个人信息。

在法定情形下的共享和披露。我们可能会根据法律法规规定、诉讼争议解决需要,或按行政、司法机关依法提出的要求,对外共享个人信息。例如我们确定您出现违反法律法规或严重违反我们平台相关协议规则的情况,或为保护我们平台网站及其关联公司用户或公众的人身财产安全免遭侵害,我们可能依据法律法规或我们平台相关协议规则,在未提前征得您同意的情况下披露相关个人信息,包括相关违规行为以及我们平台采取的措施。

向我们的关联方共享您的个人信息。与关联公司间共享:为便于我们基于关联账号共同提供服务,推荐您可能感兴趣的信息或保护我们关联公司或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,用户个人信息可能会与我们的关联公司共享。如果我们及关联公司需改变您的个人信息的使用及处理目的,将再次征求您的授权同意。

与授权合作伙伴共享。我们会委托合作伙伴为您提供某些服务或代表我们履行职能,我们仅会出于明确的目的共享您的信息,授权合作伙伴只能接触到为其履行职责所需信息,且不能将此信息用于任何其他目的。

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

-在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;

-在我们平台服务提供者发生合并、收购或破产清算情形,或其他涉及合并、收购或破产清算情形时,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有用户个人信息的公司、组织继续受本政策的约束,否则我们将要求该公司、组织和个人重新向您征求授权同意;

共享、转让、披露个人信息时事先征得授权同意的例外:

-  与国家安全、国防安全有关的;

-  与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

-  与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;

-  出于维护个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

-  您自行向社会公众公开的个人信息;

-  从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

共享、转让、公开披露的相关责任:

我们将严格按照本隐私政策的约定及相关法律法规的要求执行对个人信息的共享、转让、公开披露的操作,如因我们的过错原因导致您的合法权益遭受损害的,我们愿意就我们的过错在法律规定的范围内向您承担相应的损害赔偿责任。

五、我们如何存储和保护您的个人信息

(一)个人信息的存储方式

我们会按照法律法规规定,将境内收集的用户个人信息存储于中国境内。目前我们不会跨境传输或存储您的个人信息或向境外提供个人信息的场景。将来如需跨境传输或存储的,我们会单独向您明确告知信息出境的目的、接收方、使用方式和范围、安全保证措施和安全风险,并再次征得您及监管部门的同意,并严格要求接收方按照本《用户隐私政策》以及其他相关要求来处理您的个人信息。

我们会通过安全的方式存储您的信息,包括本地存储(例如利用APP进行数据缓存)、数据库和服务器日志。

一般情况下,我们只会在为实现服务目的所必需的时间内或法律法规规定的条件下存储您的个人信息。您可以自主选择删除观看历史、订阅等在使用“山海万象”服务时提供的和产生的个人信息,如果您选择删除上述信息,我们也将删除相应的个人信息。

当我们的产品或服务发生停止运营的情况时,我们将以推送通知、公告等形式通知您,并在合理期限内删除您的个人信息或进行匿名化处理,法律法规另有规定的除外。

(二)个人信息的保护措施

数据传输方面,采用传输层安全协议等密码技术,通过Https等方式防止传输链路被嗅探、窃听截取风险,建立安全的隐私数据采集环境,保证数据采集的私密性和完整性。

数据存储方面,我们会通过安全的方式存储您的信息,包括本地存储(例如利用APP进行数据缓存)。我们只会在为实现服务目的所必需的时间内或法律法规规定的条件下存储您的个人信息。您可以自主选择删除观看历史、视频缓存、搜索记录等您在使用山海万象服务时提供和产生的数据记录。

信息安全方面,我们努力为您的信息安全提供保障,以防止信息的泄露、丢失、不当使用、未经授权访问和披露等。我们使用多方位的安全保护措施,以确保您的个人信息保护处于合理的安全水平,包括技术保护手段、管理制度控制、安全体系保障等诸多方面。

数据访问和使用的安全控制方面,实施严格的数据权限控制机制,采取多重身份认证技术,并对能够处理您的信息的行为进行监控,避免数据被违规访问和未授权使用。

建立完整的审计机制,对数据生命周期的全流程进行监控与审计,防止您的个人信息遭遇未经授权的访问、公开披露、使用、修改、人为或意外的损坏或丢失。

 其他可行的安全组织和管理措施:

-  在我们从第三方间接收集您的个人信息前,我们会明确以书面形式(如合作协议、承诺书)要求该第三方在已经取得您明示同意后收集以及处理(如共享等)个人信息,在书面协议层面要求第三方对个人信息来源的合法性和合规性作出承诺,如第三方有违反行为的,我们会明确要求对方承担相应法律责任;

-  在我们向业务合作伙伴共享您的个人信息前,我们会严格要求合作伙伴的信息保护义务与责任,并要求业务合作伙伴在合作前需与山海万象签署关于数据安全的保护协议,一旦业务合作伙伴有任何违反协议的行为,将须承担相应法律责任;

-  我们建立了合理有效、科学健全的安全应急响应体系,明确了网络安全事件的分类分级标准、安全应急响应组织及职责,并根据安全事件的不同类型和级别制定了适当的应急响应预案,明确规范了安全事件的报告流程和应急响应处置流程。同时,我们还具备“山海万象”安全应急响应中心,由专业的安全技术和运营团队负责维护,便于及时有效的响应、处置各类安全漏洞和突发事件,联合相关部门进行安全事件溯源和打击;

-  如不幸发生个人信息安全事件的,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。

-  请您知悉并理解,互联网并非绝对安全的环境,我们强烈建议通过安全方式、使用复杂密码,协助我们保证您的账号安全。如发现自己的个人信息泄密,尤其是您自己的账户或密码发生泄露,请立即根据本隐私政策文末中提供的联系方式联络我们,以便我们采取相应措施来保护您的个人信息安全。

六、您对个人信息享有的控制权

按《中华人民共和国网络安全法》的要求,您对我们产品与/或服务中的您的个人信息享有多种方式的控制权,我们通过提供便捷的方法,让您可以访问、更正及删除自己的账户信息,以及使用我们的服务时您提供的其他个人信息。您可以通过如下方式访问及管理您的个人信息。

·访问个人信息

如果您希望访问或编辑账户中的个人基本资料信息和支付信息、更改密码、添加安全信息或关闭的账户等,可以登录账号通过“账号管理”执行此类操作;例如可以在“我的”查询、修改自己的个人资料、观看记录、收藏记录,并修改您的个人注册信息。

·删除个人信息

您可以通过“我的账户”中个人信息进行删除。在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

-  如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;

-  如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得明确同意;

-  如果我们处理个人信息的行为严重违反了约定;

-  如果您不再使用我们的产品或服务,或您主动注销了账号;

-  如果我们永久不再为您提供产品或服务。

·个人信息主体注销账户

您如果需要注销,也可联系我们平台客服,客服在核实您的身份后,会释放您的手机号和邮箱,达到注销的效果。

您主动注销账户之后,我们将停止提供产品或服务,根据适用法律的要求删除用户个人信息,或使其匿名化处理。您在注销账号前如果有在我们平台上传的视频,如果不希望相关视频在我们平台继续传播,请自行删除。如未选择删除的,将视为同意该等视频继续授权我们平台进行信息网络传播。如您选择不删除相关上传的视频,在注销账号后,该等视频在我们平台上展示时上传人信息将做匿名脱敏处理。

七、未成年人保护

未满十四周岁的未成年人使用我们的产品与/或服务前,应在监护人监护、指导下共同阅读并同意本《用户隐私政策》,且应在监护人明确同意和指导下提交个人信息;我们根据国家相关法律法规的规定保护未成年人的个人信息,只会在法律允许、监护人明确同意的情况下收集、使用或公开披露未成年人的个人信息;如果我们发现在未事先获得可证实的监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人的个人信息有相关疑问时,请通过“如何联系我们”章节中的联系方式与我们联系。如果我们发现在未事先获得可证实的监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。已满十四周岁未满十八周岁的未成年人应在自己与监护人共同明确同意和监护人指导下提交个人信息。

八、本隐私政策的更新

我们鼓励您在每次使用我们的产品与/或服务时都查阅我们的《用户隐私政策》。

“山海万象”有权修改隐私政策并在修订生效前通过我们平台公告或以其他适当方式通知您。该等情况下,若您继续使用我们的服务,即表示同意受经修订的我们平台隐私权政策的约束。

未经您的明确同意,我们不会限制您按照本隐私权政策所应享有的权利。我们会在“山海万象”专门链接上发布对隐私权政策所做的任何变更和更新。

对于重大变更,我们还会提供更为显著通知。本政策所指的重大变更包括但不限于:

-  我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

-  我们在控制权等方面发生重大变化。如并购重组等引起的所有者变更等;

-  个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

-  您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

-  我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;

-  个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时;

-  其他重要的或可能严重影响您的个人权益的情况发生时。

九、联系我们

当您有其他的投诉、建议、未成年人个人信息相关问题,或者对本政策内容有任何疑问、意见或建议,请随时联系我们。

客服邮箱:webmaster@sina.com

邮寄地址:浙江省象山县丹西街道象山港路536号708

邮编:315700

我们将尽快审核所涉问题,并在验证您的用户身份后的三十天内予以回复。

在以下情形下,您理解并知悉,我们将无法响应您的请求:

-  与国家安全、国防安全有关的;

-  与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

-  与犯罪侦查、起诉和审判等有关的;

-  有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;

-  响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

-  涉及商业秘密的;

-  法律法规等规定的其他情形。

十、其他

《山海万象用户服务协议》是“山海万象”统一适用的一般性用户信息隐私条款,其中所规定的用户权利及信息安全保障措施均适用于“山海万象”用户。如《山海万象用户服务协议》与本隐私保护指引存在不一致或矛盾之处,请以本隐私保护指引为准。

如您继续使用“山海万象”提供的服务,则视为接受隐私权声明的变动。

本《用户隐私政策》的标题仅为方便及阅读而设,并不影响正文其中任何规定的含义或解释。